La Roma Records


$ 3,500.00

Precio habitual $ 3,500.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

A1 Queen– Bohemian Rhapsody
A2 Queen– Another One Bites The Dust
A3 Queen– Killer Queen
A4 Queen– Fat Bottomed Girls
B1 Queen– Bicycle Race
B2 Queen– You're My Best Friend
B3 Queen– Don't Stop Me Now
B4 Queen– Save Me
C1 Queen– Crazy Little Thing Called Love
C2 Queen– Somebody To Love
C3 Queen– Now I'm Here
C4 Queen– Good Old-Fashioned Lover Boy
D1 Queen– Play The Game
D2 Queen– Flash
D3 Queen– Seven Seas Of Rhye
D4 Queen– We Will Rock You
D5 Queen– We Are The Champions
E1 Queen– A Kind Of Magic
E2 Queen & David Bowie– Under Pressure
E3 Queen– Radio Ga Ga
E4 Queen– I Want It All
E5 Queen– I Want To Break Free
F1 Queen– Innuendo
F2 Queen– It's A Hard Life
F3 Queen– Breakthru
F4 Queen– Who Wants To Live Forever
G1 Queen– Headlong
G2 Queen– The Miracle
G3 Queen– I'm Going Slightly Mad
G4 Queen– The Invisible Man
H1 Queen– Hammer To Fall
H2 Queen– Friends Will Be Friends
H3 Queen– The Show Must Go On
H4 Queen– One Vision
I1 Queen + Elton John– The Show Must Go On
I2 Queen + David Bowie– Under Pressure (Rah Mix)
I3 Freddie Mercury + Montserrat Caballé– Barcelona
I4 Queen– Too Much Love Will Kill You
J1 George Michael + Queen– Somebody To Love
J2 Queen– You Don't Fool Me
J3 Queen– Heaven For Everyone
J4 Queen– Las Palabras De Amor
K1 Brian May– Driven By You
K2 Freddie Mercury– Living On My Own
K3 Queen– Let Me Live
K4 Freddie Mercury– The Great Pretender
K5 Queen– Princes Of The Universe
L1 Queen + Wyclef Jean– Another One Bites The Dust
L2 Queen– No-One But You (Only The Good Die Young)
L3 Queen– These Are The Days Of Our Lives
L4 Queen– Thank God It's Christmas