La Roma Records


$ 750.00

Precio habitual $ 750.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

A1 –Alice In Chains Would?
Mixed By – Rick Parashar
Mixed By, Written-By – Jerry Cantrell
Producer – Alice In Chains
A2 –Pearl Jam Breath
Mixed By – Brian Malouf
Producer – Pearl Jam, Rick Parashar
Written-By – Eddie Vedder, Stone Gossard
A3 –Chris Cornell Seasons
Mixed By, Producer, Written-By – Chris Cornell
B1 –Paul Westerberg Dyslexic Heart
Mixed By, Producer – Scott Litt
Producer, Written-By – Paul Westerberg
B2 –The Lovemongers The Battle Of Evermore
Mixed By – Tod Lemkuhl
Mixed By, Producer – Brett Eliason, Steve Smith (19)
Written-By – Jimmy Page, Robert Plant
B3 –Mother Love Bone Chloe Dancer / Crown Of Thorns
Mixed By – Tim Palmer
Producer – Mark Dearnley
Producer, Written-By – Mother Love Bone
Written-By – Andy Wood*
C1 –Soundgarden Birth Ritual
Mixed By – Ron Saint Germain*
Producer – Terry Date
Written-By – Chris Cornell, Kim A. Thayil*, Matthew D. Cameron*
C2 –Pearl Jam State Of Love And Trust
Mixed By – Brendan O'Brien
Producer – Pearl Jam, Rick Parashar
Written-By – Eddie Vedder, Jeff Ament, Mike McCready
C3 –Mudhoney Overblown
Mixed By, Producer – Conrad Uno
Mixed By, Written-By – Mudhoney
C4 –Paul Westerberg Waiting For Somebody
Mixed By – Susan Rogers
Producer, Written-By – Paul Westerberg
D1 –Jimi Hendrix May This Be Love
Written-By – Jimi Hendrix
D2 –Screaming Trees Nearly Lost You
Mixed By – Andy Wallace
Producer – Don Fleming
Written-By – Lee Conner*, Mark Lanegan, Van Conner
D3 –Smashing Pumpkins* Drown
Mixed By, Producer – Butch Vig
Mixed By, Producer, Written-By – Billy Corgan
CD1 –Citizen Dick Touch Me, I'm Dick
CD2 –Chris Cornell Nowhere But You
CD3 –Chris Cornell Spoon Man
CD4 –Chris Cornell Flutter Girl
CD5 –Chris Cornell Missing
CD6 –Alice In Chains Would? (Live)
CD7 –Alice In Chains It Ain't Like That (Live)
CD8 –Soundgarden Birth Ritual (Live)
CD9 –Paul Westerberg Dyslexic Heart (Acoustic)
CD10 –Paul Westerberg Waiting For Somebody (Score Acoustic)
CD11 –Mudhoney Overblown (Demo)
CD12 –Truly Heart And Lungs
CD13 –Blood Circus Six Foot Under
CD14 –Mike McCready Singles Blues 1
CD15 –Paul Westerberg Blue Heart
CD16 –Paul Westerberg Lost In Emily's Words
CD17 –Chris Cornell Ferry Boat #3
CD18 –Chris Cornell Score Piece #4