La Roma Records


$ 880.00

Precio habitual $ 880.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

A1 –Papa Face Ft. Red Man Dance Pon De Corner 7:23
A2 –Cutty Ranks Limb By Limb (DJ SS Remix) 4:58
A3 –Dee Sharp Let's Dub It Up 4:06
B1 –General Levy Mad Them 3:33
B2 –Laurel & Hardy (2) You're Nicked 3:52
B3 –Bunny General Played By This Ya Sound 3:38
B4 –General Levy & Hard 'N' Pure* Wikkeda!! 4:51
C1 –Carlton Lewis Small Talking 5:13
C2 –Poison Chang Shot Fe Bust (Marvellous Cain Remix) 5:18
C3 –Dee Sharp Rising To The Top 4:44
D1 –Papa Face Ft. Keith Douglas DJ Jamboree 4:56
D2 –General Levy Heat 3:48
D3 –Carlton Lewis Sweet Soul Rocking 3:21
E1 –Top Cat Ruffest Gun Ark (DJ Rap Mix) 5:20
E2 –Papa San DJ Business 5:03
E3 –Papa Face & Bionic Rhona To The Bump 4:45
F1 –Cutty Ranks As You See It 3:36
F2 –Janice Walker You'll Never Need Somebody 3:33
F3 –Asher Senator Bubble With I 5:12