La Roma Records


$ 850.00

Precio habitual $ 850.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

A1 –Syl Johnson I Hear The Love Chimes 2:40
A2 –Ann Peebles I'm Gonna Tear Your Playhouse Down 2:37
A3 –Baby Huey & The Baby Sitters* Hard Times 3:19
A4 –The Emotions I Like It 2:27
A5 –Black Ivory I Keep Asking You Questions 3:07
B1 –Jackson 5* Maybe Tomorrow 4:44
B2 –Syl Johnson I Hate I Walked Away 3:22
B3 –Al Green Something 4:24
B4 –Eddie Holman It's Over 4:17
B5 –Montana Warp Factor II (Edit) 2:08
C1 –The Detroit Emeralds* You're Getting Too Smart 3:38
C2 –Labi Siffre I Got The (Blues) 6:30
C3 –Southside Movement I've Been Watching You 3:03
C4 –The Sweet Inspirations Why Marry ? 6:27
D1 –Mad Lads* Gone, The Promises Of Yesterday 3:41
D2 –George Jackson (3) Aretha, Sing One For Me 2:55
D3 –Teddy Pendergrass Come Go With Me 5:47
D4 –Syl Johnson That's Just My Luck 3:10
D5 –Al Green Simply Beautiful 4:14