La Roma Records


$ 1,150.00

Precio habitual $ 1,150.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

A1 –Marvin Gaye (I'm Afraid) The Masquerade Is Over 5:11
A2 –Marvin Gaye Let Your Conscience Be Your Guide 3:03
A3 –Marvin Gaye Hitch Hike 2:30
A4 –Marvin Gaye Pride And Joy 2:05
A5 –Marvin Gaye Can I Get A Witness 2:45
A6 –Marvin Gaye & Mary Wells Once Upon A Time 2:24
A7 –Marvin Gaye Stubborn Kind Of Fellow 2:41
A8 –Marvin Gaye How Sweet It Is (To Be Loved By You) 2:56
B1 –Marvin Gaye & Kim Weston It Takes Two 2:54
B2 –Marvin Gaye I'll Be Doggone 2:48
B3 –Marvin Gaye Ain't That Peculiar 2:57
B4 –Marvin Gaye & Tammi Terrell Ain't No Mountain High Enough 2:25
B5 –Marvin Gaye I Heard It Through The Grapevine 3:10
B6 –Marvin Gaye & Tammi Terrell Ain't Nothing Like The Real Thing 2:10
B7 –Marvin Gaye & Tammi Terrell You're All I Need To Get By 2:47
B8 –Marvin Gaye Too Busy Thinking About My Baby 2:53
C1 –Marvin Gaye What's Going On 3:47
C2 –Marvin Gaye Mercy Mercy Me (The Ecology) 3:12
C3 –Marvin Gaye Inner City Blues (Make Me Wanna Holler) 5:24
C4 –Marvin Gaye Trouble Man 3:47
C5 –Marvin Gaye Let's Get It On 4:49
C6 –Marvin Gaye & Diana Ross You Are Everything 3:01
D1 –Marvin Gaye Distant Lover 4:13
D2 –Marvin Gaye I Want You 4:30
D3 –Marvin Gaye Got To Give Up 4:09
D4 –Marvin Gaye Heavy Love Affair 3:43
D5 –Marvin Gaye Sexual Healing 3:56
D6 –Marvin Gaye Sanctified Lady 5:21