La Roma Records


$ 3,500.00

Precio habitual $ 3,500.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Selections From The Roots Of Def Jam
A1 –Treacherous Three Body Rock
A2 –The Fearless Four Rockin It
A3 –The Crash Crew On The Radio
B1 –The Masterdon Committee Funk Box Party
B2 –Orange Krush Action (12" Version)
B3 –Lovebug Starski Live At the Fever
C1 –Afrika Bambaataa & Soulsonic Force Looking For The Perfect Beat
C2 –Liquid Liquid Optimo
C3 –Hashim Al-Naafiysh (The Soul)
D1 –Jayco Drum Machine
D2 –Strafe Set It Off
D3 –Mantronix Fresh Is The Word
D4 –Boogie Boys A Fly Girl
A1 –LL Cool J Rock The Bells
A2 –Public Enemy 911 Is A Joke
A3 –Slick Rick Children's Story
A4 –Public Enemy Fight The Power
B1 –EPMD Crossover
B2 –Nice & Smooth Hip Hop Junkies
B3 –Onyx Slam
B4 –Redman Tonight's Da Night
C1 –Boss (3) Feat. Papa Juggy Deeper
C2 –Warren G Feat. Nate Dogg Regulate
C3 –Montell Jordan This Is How We Do It
D1 –Method Man Feat. Mary J. Blige I'll Be There For You / You're All I Need To Get By
D2 –LL Cool J Doin It
D3 –DMX Ruff Ryders Anthem
E1 –Case Feat. Foxy Brown Touch Me Tease Me
E2 –Foxy Brown & Blackstreet Get Me Home
E3 –Ashanti Foolish
E4 –Ja Rule & Vita (3) Put It On Me
F1 –Fabolous Feat. Ne-Yo Make Me Better
F2 –Cam'ron & Juelz Santana Oh Boy
F3 –Ludacris Feat. Mystikal & I-20 Move Bitch
F4 –The Roots Feat. Dice Raw & Peedi Peedi Get Busy
G1 –Scarface (3) Feat. Jay-Z & Beanie Sigel Guess Who's Back
G2 –Rick Ross Hustlin'
G3 –Jeezy* & Kanye West Put On
G4 –Kanye West Can't Tell Me Nothing
H1 –2 Chainz Feat. Drake No Lie
H2 –Big Sean Feat. Chris Brown (4) My Last
H3 –Jay-Z & Kanye West Niggas In Paris
H4 –YG (2) & Rich Homie Quan My Nigga