La Roma Records


$ 760.00

Precio habitual $ 760.00 $ 0.00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

A1 –Johnny Cash Hey Porter 2:14
A2 –Johnny Cash Cry, Cry, Cry 2:24
A3 –Johnny Cash I Walk The Line 2:44
A4 –Johnny Cash Get Rhythm 2:14
A5 –Johnny Cash There You Go 2:17
A6 –Johnny Cash Ballad Of A Teenage Queen 2:11
A7 –Johnny Cash Big River 2:31
A8 –Johnny Cash Guess Things Happen That Way 1:50
B1 –Johnny Cash All Over Again 2:12
B2 –Johnny Cash Don't Take Your Guns To Town 3:30
B3 –Johnny Cash Five Feet High And Rising 1:46
B4 –Johnny Cash The Rebel - Johnny Yuma 1:52
B5 –Johnny Cash Tennessee Flat-Top Box 2:59
B6 –Johnny Cash I Still Miss Someone 2:35
B7 –Johnny Cash Ring Of Fire 2:36
C1 –Johnny Cash The Ballad Of Ira Hayes 4:08
C2 –Johnny Cash Orange Blossom Special 3:07
C3 –Johnny Cash With June Carter Cash It Ain't Me, Babe 3:03
C4 –Johnny Cash The One On The Right Is On The Left 2:48
C5 –Johnny Cash With June Carter Cash Jackson 2:45
C6 –Johnny Cash Folsom Prison Blues (Live) 2:44
D1 –Johnny Cash Daddy Sang Bass 2:21
D2 –Johnny Cash With Bob Dylan Girl From The North Country 3:42
D3 –Johnny Cash A Boy Named Sue (Live) 3:47
D4 –Johnny Cash With June Carter Cash If I Were A Carpenter 2:59
D5 –Johnny Cash Sunday Morning Coming Down 4:10
D6 –Johnny Cash Man In Black 2:52
D7 –Johnny Cash One Piece At A Time 4:01